Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE BRANDS TO LIFE, S.A. DE C.V. , VENDEMOS PUBLICIDAD S.A. DE C.V. Y CMG SOLUCIONES BTL, S.A. DE C.V.

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), su Reglamento así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante “Lineamientos”), a efecto de garantizar el Derecho a la Autodeterminación Informativa, privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO.

 

1. a) BRANDS TO LIFE, S.A. DE C.V. (en adelante GIDEAS) con domicilio en calle Monte Elbruz 132 Piso 5 Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo México, D.F.

2. b) Vendemos Publicidad S.A. de C.V. (en adelante GIDEAS) con en calle Monte Elbruz 132 Piso 5 Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo México, D.F.

3. c) CMG SOLUCIONES BTL S.A. de C.V. (en adelante GIDEAS) con domicilio en calle Av. Monte Elbruz 132 Piso 5 Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo México, D.F.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

 

GIDEAS en la prestación de su servicio tiene la misión de mantener una relación estrecha y activa con sus empleados, proveedores, prestadores de servicio, concursantes y cualquier persona física que tenga que proporcionar datos personales con motivo de una relación de laboral y/o comercial. Los datos personales son proporcionados de forma voluntaria y directa y son los que se describen a continuación:

• Nombre.

• Domicilio.

• Correo electrónico.

• Teléfono.

• Cuentas Bancarias (para depósito de nómina)

• Twitter / Facebook (redes sociales para promociones)

Garantizando un tratamiento exclusivo dentro del país, directamente a través de GIDEAS, quien podrá transferir sus datos personales a sus clientes, subsidiarias, afiliadas o relacionadas. Sus datos personales serán tratados únicamente por el

tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

GIDEAS NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relación comercial o de subordinación.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO.

GIDEAS hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, los que se obtengan por referencias personales, en su caso, y aquellos que generemos, durante el uso de los servicios prestados por esta compañía, se tratarán para:

Datos estadísticos.

Envío de promociones y concursos. Participación en promociones. Ganadores de concursos

 

SOLICITUD ARCO.

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@gideas.com.mx, que contenga al menos la siguiente información:

  • La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.
  • Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
  • Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto

que nos solicite. Una vez que usted Titular reciba nuestra contestación tendrá un plazo de 20 días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros GIDEAS entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, nosotros GIDEAS pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en la sección anterior.

 

USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

GIDEAS pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@gideas.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área de protección de datos.

Es necesario hacerle saber qué para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales GIDEAS cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad. Los datos personales de los cuales son titulares serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

 

USO DE WEB BEACONS Y COOKIES.

Algunas partes del sitio web de www.gideas.com.mx pueden utilizar “Cookies” para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de GIDEAS utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro. Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas.

La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies”. Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

GIDEAS de conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá transferir datos a terceros denominados como “terceros autorizados” quienes serán solamente las subsidiarias, filiales, afiliadas, proveedores de servicios autorizados con las siguientes finalidades:

  • En el caso de clientes, filiales, afiliadas y subsidiarias que GIDEAS le informe y acorde a las finalidades establecidas en el apartado de finalidades del tratamiento y/o resguardo señalado anteriormente, garantizando que dicha información no será compartida con persona física o moral ajena al grupo señalado en el presente párrafo.
  • Autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le serán informado previamente el tipo de información que es requerida y para los fines que ha sido solicitada.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

GIDEAS se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad cuando sea necesario llevar a cabo alguna transferencia de información, novedades o actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos, se publicará o actualizará el presente Aviso de Privacidad es por lo cual se le solicita al TITULAR que consulte de manera frecuente y a fin de mantenerse informado el sitio www.gideas.com.mx sección aviso de privacidad con la finalidad de mantenerse actualizado y al tanto de los términos y condiciones vigentes así como en caso de que el titular no desee

que sus datos sean transferidos o sea su deseo hacer uso de sus derechos ARCO deberá de notificarlo a la dirección de correo electrónico contacto@gideas.com.mx o bien solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección de Monte Elbruz 132 Piso 5 Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Del. Miguel Hidalgo México, D.F.